Macarrão integral com queijo e ervilha

publicado por:
Macarrão integral com queijo e ervilha. Enviada por Sol e demora apenas 30 minutos.
Macarrão integral com queijo e ervilha
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 118

ingredientes

  • 250 g de macarrão integral (pode ser espaguete ou parafuso)
  • água em quantidade suficiente para cozinhar o macarrão
  • 1 fio de óleo
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 100 g de ervilhas cozidas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 colheres de azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque uma panela com água no fogo.
  2. Acrescente sal, o óleo e o macarrão.
  3. Espere a massa cozinhar e desligue o fogo.
  4. Escorra o macarrão e reserve.
  5. Pique ou rale o gengibre.
  6. Coloque uma panela no fogo baixo, acrescente o alho, o gengibre e misture.
  7. Acrescente a ervilha e sal a gosto, misture por 3 minutos.
  8. Acrescente o macarrão e misture bem.
  9. Acrescente o queijo por cima, tampe a panela por um minuto e desligue o fogo.
  10. Sirva quentinho.
  11. Você pode acrescentar ervas ou pimenta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.