Bolo de maçã com especiarias

publicado por:
Bolo de maçã com especiarias. Enviada por Marc e demora apenas 1 minutos.
Bolo de maçã com especiarias
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

  • 300 g de maçãs picadas sem casca
  • 100 g de uvas passas
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de açúcar mascavo
  • 150 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga com as maçãs, a noz moscada e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
  2. Aqueça em fogo baixo até que as maçãs estejam moles e escurecidas.
  3. Acrescente as uvas passas e reserve.
  4. Em uma tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar mascavo e a canela até formar um creme.
  5. Acrescente os ovos e misture bem.
  6. Acrescente o conteúdo reservado da panela, a farinha e o fermento e misture bem.
  7. Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que furando com um palito, este saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.