Rocambole de morango e bombom

publicado por:
Rocambole de morango e bombom. Enviada por Giacomo e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de morango e bombom
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 96

ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara de farinha peneirada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 250 g de morangos
  • 5 bombons sonho de valsa
  • 300 g de chantilly comprado pronto
  • papel manteiga para forrar a forma
  • forma retangular grande

modo de preparo

  1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até aumentar bem de volume.
  2. Desligar a batedeira, acrescentar o suco de limão e misturar delicadamente a farinha aos poucos sem bater.
  3. Misturar o fermento.
  4. Forrar uma forma com papel manteiga e despejar a massa.
  5. Assar em forno preaquecido até começar a dourar.
  6. Enfiar um palito para ver se está assado.
  7. Retirar do forno e deixar esfriar.
  8. Lavar bem os moranguinhos, secar e picar, reserve 2 para enfeitar.Picar os bombons e bater o chantilly.
  9. Retire a massa da forma com o papel manteiga.
  10. Espalhe o chantilly por toda a superfície da massa (reserve um pouco para cobrir), espalhe os morangos e os bombons sobre o chantilly.
  11. Com a ajuda do papel manteiga enrole o rocambole.
  12. Com o chantilly restante cubra o rocambole e decore com os morangos.
  13. Servir gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.