Fricassé de frango com requeijão

publicado por:
Fricassé de frango com requeijão. Enviada por Heidi e demora apenas 40 minutos.
Fricassé de frango com requeijão
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (fugini)
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry (Quatá)
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • 100 g de batata palha
  • cheiro verde agosto se desejar
  • sal agosto ( opcional)
  • 1 tablete de caldo de galinha knorr

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite e reserve.
  2. Refogue o frango desfiado, as azeitonas, o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e o cheiro verde.
  3. Refogue até ficar com uma textura espessa.
  4. Junte o creme de milho reservado.
  5. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.
  6. Depois de assado espalhar batata palha e algumas azeitonas por cima.
  7. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.