Lula frita recheada com camarão e catupiry

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Lula frita recheada com camarão e catupiry. Enviada por Lucina e demora apenas 2 minutos.
Lula frita recheada com camarão e catupiry
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 lulas grandes limpas
  • 300 g camarão branco (limpo)
  • 4 grãos de alho
  • 300 g de gordura vegetal
  • 150 g de catupiry
  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 colher alho granulado frito
  • 1 pitada de sazón
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 500 ml de leite
  • farinha para empanar
  • palito de dente
  • 4 limões
  • água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as lulas limpas em uma tigela com leite e deixe por 1 hora.
  2. Após coloque os camarões em outra tigela com água e limão e deixe descansar por 1 hora e 20 minutos.
  3. Depois de 1 hora, retire a lula, lave em água corrente e coloque em outro recipiente com água, pimenta-do-reino em pó e 4 limões espremidos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Retire o camarão, escorra bem e reserve em um recipiente.
  6. Coloque a margarina na frigideira e deixe derreter, acrescente sal a gosto, os 4 grãos de alho esmagados e sazón.
  7. Coloque os camarões e frite acrescentando em seguida o alho granulado frito.
  8. Se quiser pode ser acrescentado um pouco de pimenta de gergelim, mas isso pode ficar a critério.
  9. Estando no ponto, acrescente o catupiry e misture.
  10. Reserve então a mistura em um recipiente.
  11. Pegue as lulas, retire do molho que estava e preencha as mesmas com a mistura de camarão e catupiry (pode preencher bem).
  12. Feche as lulas com um palito de dente e reserve em outro recipiente.
  13. Passe a lula novamente na água com limão e empane com farinha.
  14. Empanadas as lulas, aqueça a gordura vegetal a 180ºC e quando estiver bem quente coloque as lulas uma a uma para fritar.
  15. As lulas podem ser fritas de 3 a 4 minutos.
  16. Retire as lulas fritas e coloque as mesmas sobre um papel absorvente para retirar o excesso de oleosidade.
  17. Se quiser pode acompanhar uma salada de agrião.

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