1 copinho de café (descartável) de domecq (conhaque)
Recheio:
Recheio:500 g de mussarela
400 g de presunto
frango ou carne a gosto
temperos (manjerona, manjericão, mostarda, alho e sal, extrato de tomate)
Creme:
Creme:2 copos de leite
1 creme de leite ou requeijão
4 colheres de maizena
1 tablete de caldo de galinha ou carne
sal a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa: Bater tudo em um liquidificador potente até misturar tudo.
Em uma frigideira coloque um fio de óleo, esquente e coloque um pouco da massa para fritar de um lado e do outro, faça isso com toda a massa e reserve.
Recheio:
Recheio:Frango ou carne, refogado e desfiado.
Colocar os temperos e deixar cozinhar por uns 20 minutos.
Creme:
Creme:Em uma panela coloque o leite, o tablete de caldo de galinha ou carne, sal e o creme de leite ou requeijão, leve ao fogo até engrossar.
Montagem:
Montagem:Em um refratário coloque uma camada de crepe (já pronto), uma camada de recheio de frango ou carne, o presunto, a mussarela e o creme ainda quente.
Assim até preencher o refratário, a última camada com crepe, mussarela e orégano a gosto.
Leve ao forno ou micro-ondas para derreter a mussarela.