Lasanha de crepes

publicado por:
Lasanha de crepes. Enviada por Cristiana e demora apenas 45 minutos.
Lasanha de crepes
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 135

ingredientes

massa:

  • massa:1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 copinho de café (descartável) de domecq (conhaque)

Recheio:

  • Recheio:500 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • frango ou carne a gosto
  • temperos (manjerona, manjericão, mostarda, alho e sal, extrato de tomate)

Creme:

  • Creme:2 copos de leite
  • 1 creme de leite ou requeijão
  • 4 colheres de maizena
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bater tudo em um liquidificador potente até misturar tudo.
  2. Em uma frigideira coloque um fio de óleo, esquente e coloque um pouco da massa para fritar de um lado e do outro, faça isso com toda a massa e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Frango ou carne, refogado e desfiado.
  2. Colocar os temperos e deixar cozinhar por uns 20 minutos.

Creme:

  1. Creme:Em uma panela coloque o leite, o tablete de caldo de galinha ou carne, sal e o creme de leite ou requeijão, leve ao fogo até engrossar.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário coloque uma camada de crepe (já pronto), uma camada de recheio de frango ou carne, o presunto, a mussarela e o creme ainda quente.
  2. Assim até preencher o refratário, a última camada com crepe, mussarela e orégano a gosto.
  3. Leve ao forno ou micro-ondas para derreter a mussarela.
  4. Use um refratário grande ou dois médios.
  5. Também pode ser feito com recheios doces.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.