Bife da fefê

publicado por:
Bife da fefê. Enviada por Greice e demora apenas 30 minutos.
Bife da fefê
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 500 g de carne moída (coxão mole)
  • 200 g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • tempero de carne em pó
  • 1 pão carioquinha de molho no leite
  • óleo (para fritar)
  • 30 g de azeitonas picadas (verde)
  • 1 cebola ralada (roxa)
  • cheiro verde (picado)

modo de preparo

  1. Pegue a carne e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
  2. Quando estiver tudo misturado, bote 100 g da farinha de rosca e misture.
  3. Modele como bolinhas amassadas, depois passe as bolinhas no restante da farinha de rosca.
  4. Frite até estar bem douradinho (fritinho).
  5. Escorra em um papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.