Salsicha ao molho shoyu

publicado por:
Salsicha ao molho shoyu. Enviada por Matilde e demora apenas 15 minutos.
Salsicha ao molho shoyu
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 157

ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 5 salsichas
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 caldo knorr de carne ou frango/ ou sazón
  • 1 colher de sopa de trigo
  • coentro e alface
  • 3 copos de requeijão de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Dourar o alho no óleo.
  2. Colocar as salsichas e fritar um pouco.
  3. Acrescente o caldo knorr ou o sazón.
  4. Corte a cebola e o tomate em tiras em seguida coloque em cima das salsichas junto com o coentro e a alface.
  5. Tampe e deixe cozinhar por cinco minutos.
  6. Coloque os três copo de água e o sal a gosto.
  7. Coloque a colher de trigo e mexa até engrossar o caldo.
  8. Acrescente três colheres de molho shoyu.
  9. Está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.