Purê:Cozinhe as batatas e logo após o cozimento, deixe-as esfriar e amasse-as com o auxílio de um garfo.
Frite a cebola numa panela untada com a margarina e assim que estiverem douradas acrescente o sal e o tempero.
Neste momento, adicione o purê de batatas dentro da panela em que está a cebola e o tempero, para que o tempero se incorpore nas batatas.
Mexa o purê e adicione o leite na panela para dar consistência a ele. Faça esse processo até o purê se tornar consistente e desgrudar da panela, coloque mais leite, caso necessário, pois ele ajudará a deixar o purê macio e consistente.
Reserve o purê.
Molho:
Molho:Leve as cebolas ao fogo numa panela com o óleo, deixe-as murchar, acrescente as salsichas e o tempero.
Deixe fritar por alguns minutos e mexa sempre para que as salsichas não queimem.
Logo após, adicione o extrato de tomate, frite mais um pouco e quando começar a secar, adicione um pouco d'água de acordo com a necessidade e a quantidade de salsichas.
Deixe ferver e incorporar.
Montagem:
Montagem:Numa travessa, coloque uma camada do molho no fundo, em seguida, coloque o purê, por cima, coloque as fatias de mussarela e cubra com restante do molho.
Espalhe batata palha a gosto.
Depois de montado, leve o purê ao forno ou micro-ondas para gratinar.