Lula à doré Boa Sorte e Bernacchi

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Lula à doré Boa Sorte e Bernacchi. Enviada por Nabi e demora apenas 30 minutos.
Lula à doré Boa Sorte e Bernacchi
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de lula fervida temperada cozida e refogada
  • 1/2 lata de cerveja itaipava branca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 lata de óleo soja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 limão
  • 1 dente de alho
  • 3 rodelas de cebola

modo de preparo

  1. Lave bem as lulas e deixe de molho no leite por 15 minutos.
  2. Após lave com limão, refogue com alho, cebola, azeite, sal e pimenta.
  3. Cozinhe com 15 minutos na pressão até iniciar a liberação da pressão.
  4. Prepare a pasta com a farinha, a cerveja e o creme de cebola.
  5. Junte tudo e dê boa consistência na massa tipo pirão.
  6. Passe as lulas no creme e ponha para fritar em óleo bem quente.
  7. Sirva as lulas "Boa Sorte & Bernacchi" em travessa simples ou com molho tártaro de preferência.

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