Flã de Uvas Passas

publicado por:
Flã de Uvas Passas. Enviada por Telma e demora apenas 1 minutos.
Flã de Uvas Passas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  1. Aquecer o leite lentamente. Em uma vasilha misturar os ovos, as gemas, o açúcar e a baunilha. Quando o leite iniciar fervura despejar uma parte na vasilha e misturar tudo. Em seguida misturar no restante do leite bem quente fora do fogo. Colocar a calda e as uvas passas no fundo das forminhas untadas com manteiga. Coar o flã, colocar uma porção em cada forminha. Levar a assadeira ao forno preaquecido, colocar água em volta e assar em banho-maria, por uma hora. Deixar, esfriar, gelar, desenformar e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.