Bolo sorvete de parmesão

publicado por:
Bolo sorvete de parmesão. Enviada por Alexandre e demora apenas 30 minutos.
Bolo sorvete de parmesão
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite integral
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Peneire sobre uma panela as gemas.
  2. Misture o leite condensado, o leite e uma colher de queijo.
  3. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou até ferver.
  4. Retire do fogo.
  5. Em seguida coloque as claras na tigela da batedeira, bata por 2 minutos ou até obter picos firmes.
  6. Junte o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  7. Incorpore com o creme de leite, junte o queijo que sobrou e mexa com cuidado até ficar homogêneo.
  8. Despeje sobre a mistura das gemas ainda quente e mexa até ficar homogêneo.
  9. Despeje o creme na forma com furo no meio e cubra com filme plástico.
  10. Leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer.
  11. Desenforme, caso não consiga dê uma leve aquecida na forma para soltar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.