Pão-Bolo

publicado por:
Pão-Bolo. Enviada por Ida e demora apenas 1 minutos.
Pão-Bolo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 10 g de fermento seco (1 saquinho)
  • 385 ml de leite morno
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  1. Com um fuê, misture os dois ovos.
  2. Adicione o óleo e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente.
  4. Adicione o leite (morninho, mas não quente, para não tirar o efeito do fermento) e reserve.
  5. Em uma vasilha separada, misture os itens secos, farinha de trigo, sal e açúcar.
  6. Adicione aos demais ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  7. Coloque em formas especiais para bolo inglês (a receita rende duas formas). Asse a seguir em forno entre 180 e 190ºC..

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.