Bolo refinado

publicado por:
Bolo refinado. Enviada por Mariana e demora apenas 50 minutos.
Bolo refinado
Preparo 50Min
Rendimento 18 Porções
Views 76

ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 500 g de maionese
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 lata de patê de figado ou presunto
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca (1 kg)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, a maionese, a ricota, o patê, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  2. Em um refratário grande, faça camadas de pão regado com leite, creme e azeitona, terminando em pão.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.
  4. Corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  5. Leve à geladeira por mais 4 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.