Pão da Nilva

publicado por:
Pão da Nilva. Enviada por Dirceu e demora apenas 50 minutos.
Pão da Nilva
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de água
  • 100 g de fermento para pão
  • 3 colheres de gordura vegetal
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Adicione a farinha e sove a massa até desgrudar da bacia e das mãos.
  4. Com a ajuda de um cilindro ou pau de macarrão abra a massa e faça os pães.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno médio (180ºC) até que fiquem devidamente dourados e assados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.