Canelone de frango e queijo

publicado por:
Canelone de frango e queijo. Enviada por Angel e demora apenas 1 minutos.
Canelone de frango e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:2 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite ou quantidade desejada
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de queijo ralado parmesão

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Junte a cebola e o caldo de galinha na manteiga ou margarina.
  2. Deixe o caldo de galinha derreter.
  3. Junte a farinha de trigo e frite.
  4. Junte o leite e mexa até ficar um creme.
  5. Junte o queijo desligue e reserve.

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho: Misture o molho de tomante pronto de sua preferência com água e reserve.

Montagem:

  1. Montagem: Sobre a massa para pastel coloque uma fatia de mussarela, presunto, cheddar e um pouco do frango.
  2. Salpique manjericão em cima do frango e enrole.
  3. Repita com todas as massas.
  4. Em uma travessa coloque o molho de tomate e os canelones.
  5. Cubra com o molho branco, salpique o queijo parmesão ralado e manjericão.
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.