Macarronada de almôndega

publicado por:
Macarronada de almôndega. Enviada por Anete e demora apenas 40 minutos.
Macarronada de almôndega
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 250 g
  • 1 lata de almôndegas
  • 1 lata de salsicha
  • 4 ovos
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 colher de azeite
  • sal e colorau a gosto

modo de preparo

  1. Prepare o macarrão como de costume escorra a água e reserve.
  2. Enquanto isso coloque os ovos para cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  3. Abra as latas da salsicha e almôndega.
  4. Corte as almôndegas e a salsicha em rodelas e reserve.
  5. Depois de cozido os ovos descasque e reserve.
  6. Corte o tomate, a cebola e o pimentão.
  7. Coloque uma panela para esquentar o azeite e refogue o tomate, cebola, pimentão, corante e sal a gosto.
  8. Depois de refogado mantenha o fogo ligado na temperatura mínima.
  9. Acrescente o molho que vem na lata da almôndega e deixe levantar fervura.
  10. Depois de levantar fervura acrescente a salsicha e em seguida a almôndega.
  11. Apague o fogo e acrescente o macarrão.
  12. Corte os ovos em rodelas e despeje a macarronada sobre um refratário.
  13. Espalhe os ovos por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.