Torta prática salgada de liquidificador

publicado por:
Torta prática salgada de liquidificador. Enviada por Theo e demora apenas 50 minutos.
Torta prática salgada de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorridas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • Ou recheio de sua preferência

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, farinha, leite, caldo de legumes, óleo e fermento.
  2. Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Distribua sobre a massa os ingredientes restantes e cubra com a outra parte da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, até que fique dourado.
  5. Sirva quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.