Picolé fruttare de morango na travessa

publicado por:
Picolé fruttare de morango na travessa. Enviada por Neusa e demora apenas 10 minutos.
Picolé fruttare de morango na travessa
Preparo 10Min
Rendimento 12 Porções
Views 84

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 caixas de creme de leite (200 g)
  • 1 polpa de morango congelada
  • 2 bandejas de morangos (reserve metade de 1 bandeja)
  • 4 xícaras (chá) de leite ninho
  • 400 ml de água gelada

modo de preparo

  1. Corte em pedaços pequenos os morangos que foram reservados inicialmente e coloque-os dentro da travessa que vai ao congelador.
  2. Em seguida bata no liquidificador por 3 minutos o restante dos ingredientes.
  3. Despeje a mistura na travessa e misture com uma colher para que os pedaços de morango fiquem bem espalhados.
  4. Leve ao congelador e espere ficar consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.