Bacalhau à Ana Paula

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Bacalhau à Ana Paula. Enviada por Dagmara e demora apenas 40 minutos.
Bacalhau à Ana Paula
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de batata cozida com sal a gosto
  • 1 kg de bacalhau em lascas ou desfiado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • salsa e cebolinha cortadinhos a gosto
  • 500 g de mussarela
  • azeite para untar o refratário

modo de preparo

  1. Coloque o bacalhau desfiado em um refratário com água gelada para tirar o sal.
  2. Caso necessário, jogue a água fora, e repita o procedimento.
  3. Enquanto isso, coloque as batatas para cozinhar sem a casca.
  4. Numa tigela, coloque a cebola cortada em cubos, a salsinha e a cebolinha cortadinha , os ovos e a mussarela cortada em tiras.
  5. Acrescente o bacalhau, após escorrer a água.
  6. Misture tudo.
  7. Coloque as batatas, amassando-as junto com os ingredientes que estavam na tigela.
  8. Por fim, acrescente a farinha de trigo.
  9. Misture mais um pouco.
  10. Unte um refratário com o azeite, acrescente a massa e leve ao forno com temperatura média por 40 minutos para gratinar.
  11. Sirva com arroz branco e salada de brócolis.
  12. Se desejar acrescente sal.

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