Delírio de abacaxi

publicado por:
Delírio de abacaxi. Enviada por Anoush e demora apenas 40 minutos.
Delírio de abacaxi
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro picado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de biscoito champanhe
  • 2 tabletes de chocolate ( 43% cacau )
  • 3 xícaras de água
  • 2 colheres de açúcar

modo de preparo

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Em outra panela, coloque os dois tabletes de chocolate em fogo baixo até derreter.
  2. Desligue o fogo e acrescente duas caixas de creme de leite.
  3. Misture até ficar homogêneo e reserve.

Creme de abacaxi:

  1. Creme de abacaxi:Coloque o abacaxi picado na panela com a água e o açúcar em fogo médio até cozinhar e perder a acidez e em seguida coe. Coloque o abacaxi coado no liquidificador junto com uma caixa de leite condensado até ficar em ponto de mousse.

Montagem:

  1. Montagem:Em um recipiente faça uma camada de creme de chocolate, uma de biscoito champagne e uma camada de creme de abacaxi. Repita a mesma sequência. Enfeite como desejar. Eu retirei uma colher de sopa do abacaxi cozido para enfeitar e utilizei chantilly.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.