Sagu de vinho e uva

publicado por:
Sagu de vinho e uva. Enviada por Ingo e demora apenas 1 minutos.
Sagu de vinho e uva
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 151

ingredientes

sagu:

  • sagu:300 g de sagu
  • 1 litro vinho tinto suave
  • 500 ml de suco integral puro de uva ( sem açúcar)
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 5 cravinhos
  • 2 paus de canela

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 1 lata leite moça
  • 1 caixa creme de leite
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 5 gotinha de essência de baunilha

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Misture bem todos ingredientes numa panela ( exceto a baunilha) com o fogo apagado.
  2. Ligue o fogo e cozinhe o creme até engrossar bem.
  3. Mexendo bem para não empelotar.
  4. Apague o fogo e adicione as gotas de baunilha.
  5. Deixe esfriar (gelar).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.