Torta Portuguesa de Liquidificador

publicado por:
Torta Portuguesa de Liquidificador. Enviada por Ruy e demora apenas 50 minutos.
Torta Portuguesa de Liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 157

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:4 ovos cozido e picados
  • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
  2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
  3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro.
  4. Coloque o queijo sobre a massa.Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.Espalhe as azeitonas.
  5. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.