Torta de batata recheada com frango e calabresa

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Torta de batata recheada com frango e calabresa. Enviada por Rachel e demora apenas 1 minutos.
Torta de batata recheada com frango e calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de peito de frango
  • 1 bandeja de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha e trigo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • alho
  • sal e pimenta a gosto
  • manteiga

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas cortadas em rodelas e separe.
  2. Para o molho branco, numa panela com manteiga coloque metade da cebola picada, alho picado e calabresa cortada em cubinhos. Refogue. Acrescente o leite, o creme de leite e a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  3. Cozinhe o frango. Após cozido, desfie-o.
  4. Em outra panela, acrescente manteiga, cebola, alho, pimentão e tomate picados. Quando dourar, acrescente o frango desfiado e mexa. Coloque o molho de tomate, sal e pimenta a gosto, e mexa até o molho ficar grosso.
  5. Em um refratário, disponha uma camada de batatas e em cima, acrescente parte do molho branco.
  6. Coloque o refogado de frango e depois mais uma camada de batatas.
  7. Coloque uma nova camada de molho branco, e por fim, cubra com mussarela.
  8. Se desejar, coloque rodelas de calabresa e tomate em cima.
  9. Deixe 20 minutos no forno preaquecido e depois sirva.

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