Cuscuz marroquino do Julim

publicado por:
Cuscuz marroquino do Julim. Enviada por Carmela e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz marroquino do Julim
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 250 g de sêmola para cuscuz marroquino
  • 100 g de tomate seco
  • 100 g de parmesão ralado em tiras
  • 70 g de manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • manjericão, salsa e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Ferva 300 ml de água e despeje em uma cuba com a sêmola. Espere 5 minutos e com um garfo mexa até os grãos se soltarem bem.
  2. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga e deixe dourar.
  3. Pique a salsa, o manjericão e a cebolinha em pedaços pequenos e reserve.
  4. Adicione a sêmola na frigideira e refogue bem.
  5. Com o fogo desligado, adicione o tomate seco em pedaços pequenos, a salsa, o manjericão, a cebolinha e o parmesão.
  6. Acerte o sal.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.