Salada de repolho com gengibre

publicado por:
Salada de repolho com gengibre. Enviada por Mariano e demora apenas 20 minutos.
Salada de repolho com gengibre
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de repolho cortado em 4 x 4 cm
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) cheia de sal
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá) de gengibre cortado bem fino
  • 1 colher (café) de ajinomoto

modo de preparo

  1. Tempere o repolho com o açúcar, o sal, ajinomoto e o vinagre e guarde-o em vasilha com tampa (ou saco plástico) na geladeira para o dia seguinte.
  2. Esquente o óleo e frite o gengibre até dourar.
  3. Regue o óleo com o gengibre sobre o repolho e misture.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.