Amendoim japonês

publicado por:
Amendoim japonês. Enviada por Augustina e demora apenas 2 minutos.
Amendoim japonês
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 copos americanos de água
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de salamoníaco
  • 1 kg de amendoim
  • farinha de trigo à vontade

modo de preparo

  1. Fazer a calda com a água, o açúcar e o salamoníaco.
  2. Passar o amendoim na calda e em seguida na farinha de trigo.
  3. Ir 'desmanchando' e soltando os amendoins da farinha de trigo até que fiquem soltinhos.
  4. Dividir em duas partes.
  5. Passar uma parte por vez na calda e na farinha novamente.
  6. Separar e deixar tudo soltinho de novo.
  7. Dividir tudo em três partes.
  8. Passar, pela 3ª vez na calda, e em seguida, na farinha de trigo cada uma das três partes e deixar tudo soltinho novamente.
  9. Dividir e torrar em torrador frio por 30 a 40 minutos.
  10. Tirar do torrador, colocar shoyu e secar na peneira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.