Bifum (macarrão de arroz)

publicado por:
Bifum (macarrão de arroz). Enviada por Ademar e demora apenas 25 minutos.
Bifum (macarrão de arroz)
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 200 g de bifum (macarrão de arroz)
  • 100 g de apresuntado cortado em cubinhos
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • sal, vinagre, óleo, ajinomoto e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. Quando levantar fervura desligue o fogo e coloque o macarrão e mais 1 litro de água fria.
  3. Deixe por 5 minutos. Escorra.
  4. Junte o apresuntado e a maçã e tempere a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.