Polenta com mandioquinha e queijo coalho

publicado por:
Polenta com mandioquinha e queijo coalho. Enviada por Vita e demora apenas 40 minutos.
Polenta com mandioquinha e queijo coalho
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • 2 xícaras de água a temperatura ambiente
  • 3 xícaras de água quente
  • 1 pacote de sopa instantânea, individual de mandioquinha
  • 1 xícara de queijo coalho cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Coloque a água para esquentar.
  2. Em um recipiente apartado, misture o fubá e o pó da sopa instantânea.
  3. Após acrescente o queijo coalho e também misture.
  4. Tudo misturado, acrescente a água em temperatura ambiente e procure dissolver bem a farinha já misturada, desfazendo os "carocinhos".Quando a água estiver bem quente, antes de ferver, coloque a manteiga e depois vá acrescentado a farinha já dissolvida na água.
  5. Com uma colher de pau, fique mexendo devagar para não empelotar.
  6. A polenta com mandioquinha estará pronta quando começar a grudar no fundo da panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.