Pizza de massa de pão de sardinha

publicado por:
Pizza de massa de pão de sardinha. Enviada por Camila e demora apenas 1 minutos.
Pizza de massa de pão de sardinha
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:800 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 pacote (10 g) fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna até dar o ponto

Molho:

  • Molho:4 latas de sardinhas
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 5 tomate inteiros
  • 1 cebola inteira
  • pimentão a gosto
  • fio de azeite
  • sal a gosto
  • orégano opcional

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Colocar a farinha numa bacia com o fermento.
  2. Misture e logo em seguida coloque os ovos, o azeite e a água.
  3. Coloque a água aos poucos até pegar a consistência certa (grudando nas mãos ).
  4. Deixe descansar por meia hora (30 minutos).

Molho:

  1. Molho:Fritar a cebola com o tomate e o pimentão.
  2. Em seguida colocar a massa de tomate.
  3. Quando o molho estiver pronto coloque as sardinhas (limpas) com o óleo e a ervilha.
  4. Misture e desligue o fogo.

Massa:

  1. Massa:Colocar a metade da massa em uma forma (eu coloquei em duas formas de mais ou menos de 42x30x6,5cm e deu duas receitas).
  2. Coloque azeite na forma, coloque a massa espalhando bem com as mãos e pré-asse por uns 20 minutos.
  3. Retire do forno e coloque o recheio de sardinha em cima.
  4. Leve para assar por mais 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.