Bolo de morango com raspas de chocolate

publicado por:
Bolo de morango com raspas de chocolate. Enviada por Valentino e demora apenas 50 minutos.
Bolo de morango com raspas de chocolate
Preparo 50Min
Rendimento 18 Porções
Views 126

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite com 2 colheres de maisena dissolvida
  • 2 caixinhas de morango
  • raspas de chocolate
  • chantilly

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Coloque os ovos, as 4 colheres de manteiga, o leite e a mistura do bolo de chocolate em uma vasilha.
  2. Misture bem até formar uma massa.
  3. Unte uma forma de tamanho médio.
  4. Coloque a massa na forma e leve ao forno com temperatura de 180ºC em média.
  5. Deixe assando por 50 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque 2 latas de leite condensado em uma panela junto com o creme de leite e a 1/2 xícara de leite com maisena.
  2. Leve ao forno brando e espere engrossar como se fosse um mingau.Pique os morangos e misture ao creme.
  3. Corte o bolo com uma linha ou faca e coloque o recheio no meio.
  4. Cubra com a outra parte do bolo e decore com chantilly e raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.