Frango recheado desossado

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Frango recheado desossado. Enviada por Jacinto e demora apenas 3 minutos.
Frango recheado desossado
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 frango grande inteiro e desossado
  • 1 molho de cheiro verde
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 100 g de bacon
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 10 pães franceses (dormidos)
  • sal, pimenta e azeite (a gosto)
  • 8 colheres de molho shoyu

modo de preparo

  1. Pique bem o cheiro verde, alho, cebola, bacon e a linguiça.
  2. Regue-os com azeite, tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Tempere o frango, já desossado, com sal, pimenta, azeite e 2 colheres de molho shoyu.
  4. Pique os pães do tamanho do dedo polegar. Junte-os com os temperos reservados, misturando bem.
  5. Enfie o recheio no frango, empurrando bem pro peito.
  6. Com agulha e linha (grossas) feche a abertura do frango.
  7. Ponha numa forma antiaderente ou de alumínio com papel culinário (papel para forno).
  8. Deixe o frango na geladeira de um dia para o outro ou, no mínimo, 6 horas.
  9. Retire da geladeira e asse-o em fogo médio, preaquecido (180°C ou 200°C dependendo do forno).
  10. Depois de 40 minutos de forno, regue-o com o restante do molho shoyu.
  11. Dependendo do tamanho do frango, fica assando aproximadamente 1 h e 30 minutos ou mais.
  12. Retire de forno e pode servir com arroz branco, batatas coradas e farofa.
  13. Bom apetite!

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