Macarrão com atum ao molho branco e azeitonas

publicado por:
Macarrão com atum ao molho branco e azeitonas. Enviada por Wanderley e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com atum ao molho branco e azeitonas
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 lata de atum (em pedaços ou ralado) sem óleo
  • 100 g de azeitonas sem carroço fatiadas
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 caldo de knnor de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão (penne ou spaguette)
  • sal e queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela, frite a cebola picadinha na manteiga.
  2. Quando estiver dourada, adicione o atum sem o óleo e a azeitona picada.
  3. Em seguida adicione 400 ml de leite e o caldo de galinha knorr mexa bem e deixe ferver.
  4. À parte no copo misture 200 ml de leite com as 2 colheres de maizena e acrescente aos poucos na mistura da panela para engrossar.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Experimente o sal e coloque se necessário.
  6. À parte aqueça a água em uma panela com um fio de óleo e sal, e prepare a massa escolhida.
  7. Escorra o macarrão e em uma travessa misture o molho de atum.
  8. Coloque queijo ralado por cima e pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.