1ª Camada:Uma lata pequena de doce de goiaba derretido
Creme:
Creme:1 lata de leite condensado 395 g
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas peneiradas
1 colher de amido de milho bem cheia
Doce de abacaxi:
Doce de abacaxi:1 abacaxi grande cortado em cubos, (sem a parte dura do meio)
Açúcar a gosto
Cobertura:
Cobertura:3 claras batidas em ponto de neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de essência de baunilha
modo de preparo
Doce de abacaxi:
Doce de abacaxi:Em uma panela, ponha o abacaxi e o açúcar em fogo médio, mexendo de vez em quando até ficar douradinho.
Não deixe que fique muito caldo do abacaxi, pois irá demorar mais para chegar no ponto desejado.
Creme:
Creme:Ponha todos ingredientes do creme numa panela e mexa até ficar consistente (não irá desgrudar da panela).
Ponha o creme por cima do doce de goiaba e por cima do creme o doce de abacaxi.
Se desejar deixe um pouco do doce de abacaxi para por sobre a cobertura.
Cobertura:
Cobertura:Enquanto vai esfriando o que já está no refratário, bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, como se fosse fazer suspiro.
Ponha o creme de leite em uma vasilha com a essência de baunilha e vá colocando o suspiro aos poucos, mexendo com uma colher em movimentos circulares de baixo para cima pra incorporar bem.