Bacalhau do papai paraense

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Bacalhau do papai paraense. Enviada por Amos e demora apenas 30 minutos.
Bacalhau do papai paraense
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg e 250 g de bacalhau
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • colorau a gosto
  • 4 batatas médias
  • 1 lata de creme de leite 200 g
  • cheiro verde (opcional)
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 50 g de azeitona preta ou verde
  • 1/2 talo de alho poró (opcional)

modo de preparo

  1. Primeiro divida o bacalhau em partes menores, ao seu gosto, e deixe-o em água por cerca de 24 horas até o sal ficar no seu paladar ideal (a água do bacalhau deve ser trocada de 3 em 3 horas).
  2. Em uma panela grande coloque o azeite de oliva, doure a cebola, o alho francês, o alho, adicione colorau e em seguida coloque o bacalhau, deixando-o dourar.
  3. Corte as batatas em cubos, cozinhe-as com sal a gosto e frite-as à parte.
  4. Coloque as batatas juntamente com o bacalhau já dourado.
  5. Coloque os coentros a seu gosto juntamente com o creme de leite.
  6. Misture tudo.
  7. Sirva com arroz branco e um bom açaí do Pará (tipo médio), dá um toque todo especial.

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