Pão doce de água

publicado por:
Pão doce de água. Enviada por Dalila e demora apenas 1 minutos.
Pão doce de água
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 99

ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 3 ovos médios ou 2 grandes
  • 2 copos requeijão de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de óleo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 kg de farinha aproximadamente

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Despejar essa mistura numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
  3. Até dar o ponto de moldar e não grudar nas mãos.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes.
  6. Abra com um rolo e recheie como quiser.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180° e 200°C.
  8. Se desejar use geleia ou calda de açúcar para cobrir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.