Pudim de abacaxi sem leite da Sandra

publicado por:
Pudim de abacaxi sem leite da Sandra. Enviada por Adhemar e demora apenas 30 minutos.
Pudim de abacaxi sem leite da Sandra
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 abacaxi bem maduro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • quanto baste de água

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Lave bem o abacaxi e descasque o mesmo.
  2. Retire o miolo e corte a gosto o abacaxi.
  3. Leve para cozinhar as cascas do abacaxi em 1 e 1/2 litro de água.
  4. Ao levantar fervura deixe mais uns 5 minutos.
  5. Retire as cascas abaixando o fogo, e adoçando a gosto.
  6. Misture a maizena em 1/2 copo de água fria e despeje aos poucos na mistura que ainda deverá estar no fogo baixo.
  7. Mexendo sempre, espere um pouco para cozinhar e retire do fogo.
  8. Despeje em uma travessa, fica transparente, amarelo e muito cheiroso.

Calda de abacaxi:

  1. Calda de abacaxi:O abacaxi já cortado misture com as 2 xícaras de açúcar e água.
  2. Espere cozinhar e se quiser acrescente mais água.
  3. Experimente e se estiver macio, estará pronto.
  4. Despeje em cima do pudim ou ponha em uma molheira para que se sirvam a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.