Moranga ensopada com coxão mole

publicado por:
Moranga ensopada com coxão mole. Enviada por Oswald e demora apenas 45 minutos.
Moranga ensopada com coxão mole
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 150

ingredientes

  • 500 g de moranga descascada e cortada em cubos
  • 500 g de coxão mole cortado em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho espremido
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 1/2 pimentão médio cortado em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • coentro ou salsa a gosto
  • água o suficiente para cobrir a moranga

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o óleo com a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o coxão mole e deixe por aproximadamente 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate e o pimentão e deixe mais 2 minutos.
  4. Acrescente a moranga e deixe por mais 2 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Cubra com água.
  7. Deixe na pressão por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja completamente cozido.
  8. Acrescente coentro ou salsinha e sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.