Macarronada com molho branco e molho bolonhesa

publicado por:
Macarronada com molho branco e molho bolonhesa. Enviada por Isabel e demora apenas 1 minutos.
Macarronada com molho branco e molho bolonhesa
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 165

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:3 colheres (sopa) de mantega
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • pimenta pisada a gosto

Molho bolonhesa:

  • Molho bolonhesa:1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 kg de carne moída
  • 3 tomates amassados e batidos no liquidificador
  • sal, pimenta, cheiro verde e pimentão a gosto

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Doure a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Adicione o leite e mexa bem até ficar uma papa meio mole.

Molho bolonhesa:

  1. Molho bolonhesa:Doure a carne moída com óleo.
  2. Junte então a cebola, o alho, a cenoura e deixe até evaporar a água.
  3. Adicione os tomates batidos e tempere a gosto.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travesa ponha o molho branco, depois uma camada de macarrão e uma camada de molho bolonhesa.
  2. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
  3. Por último coloque o queijo e presunto por cima.
  4. Leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.