Arroz carreteiro de inverno

publicado por:
Arroz carreteiro de inverno. Enviada por Mara e demora apenas 1 minutos.
Arroz carreteiro de inverno
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 embalagem de bacon em cubos
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola grande cortada e cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 300 g de coxão mole cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de carne dissolvido em 3 litros de água
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada rodelas médias
  • 1 gomo de paio em rodelas médias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
  • pimenta verde picada a gosto
  • 1 folha de louro
  • orégano
  • cominho a gosto
  • sal
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 2 xícaras de arroz
  • 10 ovos
  • 1 maço de salsa picada

modo de preparo

  1. Em uma panela grande e baixa coloque o óleo e frite o bacon.
  2. Acrescente a margarina e doure a cebola e o alho.
  3. Junte o coxão mole e refogue .
  4. Acrescente o caldo de carne e cozinhe.
  5. Quando a carne estiver macia junte a linguiça, o paio,o molho de tomate, o pimentão e a pimenta verde.
  6. Tempere a gosto, o orégano, o louro, o cominho, a pimenta-do-reino e cozinhe por 15 minutos.
  7. Acrescente o arroz e cozinhe até secar a água.
  8. Verifique se ele já está macio e se necessário adicione mais água aos poucos.
  9. Quebre os ovos na superfície do arroz até que ele fique completamente cozido.
  10. Polvilhe a salsa e sirva em seguida na própria panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.