Pão integral de abobrinha com cenoura

publicado por:
Pão integral de abobrinha com cenoura. Enviada por Quirino e demora apenas 1 minutos.
Pão integral de abobrinha com cenoura
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 abobrinha média ralada no ralo grosso
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (pode ser a comum)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de fermento químico
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ( pode ser canola, girassol, soja ou azeite)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ( a gosto)

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha integral ou pode ser aquela forma para bolo com buraco no meio.
  3. Em um recipiente coloque a abobrinha ralada, a cenoura ralada, a farinha de trigo, o sal, o fermento químico, o bicarbonato, a linhaça, o gergelim, a aveia em flocos.
  4. Misture tudo e reserve.
  5. Bata na batedeira os ovos, o óleo e o parmesão ralado até virar um creme esbranquiçado.
  6. Junte com os ingredientes que estavam reservados e misture com a mão.
  7. Coloque na forma untada, polvilhe gergelim e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.