1 xícara de chá de suco de laranja natural (sem sementes)
1 xícara de chá de oléo
3 ovos
2 xícara de chá de açúcar cristal
1 xícara de chá de fubá
2/5 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
Deixe uma assadeira redonda com furo untada com óleo e farinha ou com manteiga e farinha como preferir e deixe reservado.
Coloque no liquidificador primeiro os ovos, depois o suco de laranja natural (sem as sementes), o óleo e o açúcar. Depois acrescente o fubá e a farinha, bata no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Preaqueça o forno a temperatura de 255ºC até colocar o bolo no forno.
Por último acrescente no liquidificador o fermento em pó, não bata, apenas misture com uma colher.
Em seguida coloque na assadeira e leve ao forno por 45 minutos em temperatura 255ºC.
Se quiser mais branquinho é só diminuir a temperatura, eu assei o tempo todo no alto pra ficar mais moreninho.