Massa:Numa vasilha coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe o fermento crescer.
Em outra vasilha grande coloque a farinha, o sal, o leite já crescido, os ovos, a margarina e sove bem a massa até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Molho:
Molho:Coloque um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
Deve ficar grosso, reserve e deixe esfriar.
Assim que a massa tiver crescido separe em 5 partes iguais.
Polvilhe um pouco de farinha e abra cada parte da massa deixando redonda e com 1 centímetro de diâmetro.
No centro da massa espalhe o molho, coloque um pouco do presunto, um pouco do bacon, 3 colheres de sopa de requeijão sabor cheddar, mussarela e orégano.
Divida os ingredientes do recheio para as cinco partes da massa que você separou. De modo que fiquem bem recheadas.
Dobre as bordas da massa para dentro e enrole apertando a ponta da massa e deixando para baixo na forma untada.
Pincele gema de ovo para dourar e por cima polvilhe mussarela ralada e orégano a gosto.
Leve para assar no forno com 160ºC por mais ou menos 30 minutos, ou até ficar dourado em cima.
Esse pão pode ser feito com vários recheios. Use a criatividade e ficará delicioso.