Assado cremoso de palmito

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Assado cremoso de palmito. Enviada por Luna e demora apenas 50 minutos.
Assado cremoso de palmito
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:12 colheres de trigo
  • 1 colher de fermento Royal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 cebola média ralada
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 vidro de palmito (picado em cubos 540 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas ligeiramente batidas
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeitonas, cheiro-verde, tempero e sal a gosto

modo de preparo

  1. Unte um refratário médio com margarina e polvilhe trigo, reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento royal.
  3. Depois de batido e homogêneo, acrescente o fermento royal à massa e bata na velocidade mínima ligeiramente, reserve.
  4. Doure a cebola na margarina, acrescente o palmito e refogue bem.
  5. Desmanche a farinha de trigo na água do palmito e misture ao refogado.
  6. Quando ferver e engrossar, acrescente as gemas (ligeiramente batidas) e o creme de leite. Deixe no fogo por alguns minutos, mexendo sempre.
  7. Retire do fogo e misture os demais ingredientes.
  8. Ponha a metade da massa no refratário untado e enfarinhado.
  9. Com delicadeza, coloque o recheio (morno ou frio) de palmito uniformemente.
  10. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Até que doure.

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