Sopa de couve-flor da Tati

publicado por:
Sopa de couve-flor da Tati. Enviada por Tiana e demora apenas 40 minutos.
Sopa de couve-flor da Tati
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 164

ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 3 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo sabor bacon
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte a couve-flor em pequenos ramos, lave e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o alho com o azeite e o cubo de caldo de bacon.
  3. Adicione a couve-flor picada e rofogue.
  4. Adicione água para que cubra e espere cozinhar.
  5. Após cozido, espere esfriar e bata no liquidificador.
  6. Reserve ainda um pouco dos raminhos na panela.
  7. Misture o conteúdo do liquidificador com o que sobrou na panela.
  8. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, espere apurar.
  9. Desligue o fogo e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.