Maçã chocolover

publicado por:
Maçã chocolover. Enviada por Jaciara e demora apenas 40 minutos.
Maçã chocolover
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 329

ingredientes

  • 20 maçãs
  • 600 g de chocolate branco ou ao leite harald fracionado picado
  • palitos de picolés, saquinhos e fita para embalar

modo de preparo

  1. Lave e seque bem as maçãs que irá utilizar, o ideal é fazer com maçãs gala, pois além de saborosas elas são firmes para aguentar o calor do chocolate derretido. Espete os palitos, é importante não deixar a maçã molhada, pois senão o chocolate não segura.
  2. Derreta o chocolate picado no micro-ondas por 20 segundos.
  3. Retire para mexer e retorne por mais 20 segundos, para que fique bem líquido.
  4. Passe as maçãs no chocolate derretido e coloque em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
  5. Em meia hora já está seco, não é necessário colocar na geladeira pois o chocolate é fracionado. Deixe para embalar depois de uma hora ou mais, para que não fique suando no saquinho plástico.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.