Rosca doce de cenoura e chocolate

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Rosca doce de cenoura e chocolate. Enviada por Etelvina e demora apenas 1 minutos.
Rosca doce de cenoura e chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 3 cenouras picadas e cozidas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 7 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (podendo variar para mais ou para menos)
  • 2 xícaras de gotas de chocolate
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. No liquidificar, bata o leite, com o açúcar e o fermento para misturar bem, depois adicione o óleo e o ovo e bata mais um pouco e por último coloque as cenouras e o sal e deixe bater para misturar bem.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos e vai trabalhando a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (40 minutos).
  4. Separe a massa em duas partes, e cada parte separe em mais duas (porque dá para fazer duas roscas).
  5. Se quiser o recheio somente no meio do pão abra as duas partes com rolo de massa, coloque as gotas de chocolate e enrole cada parte como se fosse rocambole e depois faça a trança.
  6. Se quiser as gotas espalhadas por todo o pão, somente misture as gotas com a massa, abra com o rolo separe em dois pedaços e enrole e faça a trança.
  7. Em assadeira untada com margarina e farinha coloque as roscas e deixe descansar por mais 20 minutos.
  8. Pincele a gema e asse em forne preaquecido 200°C por 35 minutos ou até dourar.

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