Estrogonofe de atum

publicado por:
Estrogonofe de atum. Enviada por Frida e demora apenas 30 minutos.
Estrogonofe de atum
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 kg de atum vermelho, fresco e cortado em cubos pequenos
  • 1 kg de tomates frescos maduros, porém firmes
  • 1 colher de alho picado
  • 1 colher de cebola roxa picada bem fininha
  • 1 colher de pimentões de cores variadas picados bem fininhos
  • 1 bandeja de cogumelos paris frescos (aproximadamente 300 g) cortados em quatro
  • 1 caixinha creme de leite
  • curry a gosto
  • óleo
  • 1 cubo de caldo legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque óleo e frite o alho em fogo baixo.
  2. Coloque aos poucos a cebola e o pimentão e refogue até ficar bem fritinhos.
  3. Coloque o cubo de caldo de legumes, junto com o curry.
  4. Em seguida acrescente os tomates picados aos poucos e refogue até começarem a se desfazer.
  5. Acrescente os cogumelos picados aos poucos.
  6. Deixe cozinhar um pouco para encorpar, experimente o sal.
  7. Em seguida vá colocando o atum picado aos poucos e mexa com cuidado.
  8. Espere cozinhar por 4 minutos e acrescente o creme de leite, deixe dar uma fervida.
  9. Sirva com os acompanhamentos normais de um estrogonofe comum.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.