Abóbora assada com tomate seco

publicado por:
Abóbora assada com tomate seco. Enviada por Rosa e demora apenas 40 minutos.
Abóbora assada com tomate seco
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
  • 3 tomates secos picados
  • 1 colher de sopa de azeite (usei o de tomate seco)
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • flor do sal com manjericão para polvilhar

modo de preparo

  1. Retire todas as sementes da abóbora, tempere com sal e pimenta.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam macias.
  3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. Polvilhe a flor do sal e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.