Bife de panela de pressão recheado com abobrinha

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Bife de panela de pressão recheado com abobrinha. Enviada por Joel e demora apenas 45 minutos.
Bife de panela de pressão recheado com abobrinha
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 4 bifes da carne de sua preferência (melhor coxão duro)
  • 1 abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
  • água fervente (aproximadamente 1 xícara e meia)
  • 1 cubo de caldo de carne ou picanha
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • palitos de dente

modo de preparo

  1. Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e separe.
  2. Dissolva o caldo na água fervente e separe.
  3. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e a cebola.
  4. Em seguida coloque os bifes enrolados e presos no palito.
  5. Vire os bifes até fritar dos dois lados, acrescente a água, tampe a panela e aguarde 20 minutos a partir do tempo de pressão.
  6. Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela.
  7. Coe o caldo espere esfriar e acrescente o amido ou a farinha de trigo.
  8. Leve ao fogo e não pare de mexer.
  9. Quando engrossar e ficar um molho liso acrescente sobre o bife e sirva.

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